Заварные блины
Заварные блины
время подготовки
время приготовления
Порций: 8

Эти блины получаться всегда и с любой начинкой.
Ингредиетны
2 яйца
0,5 ч.л. соли
1 ст. кипятка
1 ст. кефира
1 ст.л. сахара
1 ст. муки
3 ст.л. подсолнечного масла
соду на кончике ножа
0,5 ч.л. соли
1 ст. кипятка
1 ст. кефира
1 ст.л. сахара
1 ст. муки
3 ст.л. подсолнечного масла
соду на кончике ножа
Метод приготовления
Яйца взбить с солью до образования пены.
Добавляем тонкой струйкой кипяток и взбиваем.
Добавляем кефир и все остальные ингредиенты.
Блины жарим на сухой сковородке.