Запеченый язык
Запеченый язык
время подготовки
время приготовления
Порций: 8

Язык, который готов проглотить.
Ингредиетны
3-4 шт. свиных языка
5-6 шт. зубчика чеснока
5-6 шт. лавровых листа
хмели-сунели
соль
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. подсолнечного масла
5-6 шт. зубчика чеснока
5-6 шт. лавровых листа
хмели-сунели
соль
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. подсолнечного масла
Метод приготовления
Смешать приправу, соль, лавровый лист, чеснок, соевый соус, подсолнечное масло и хорошо натереть языки.
Языки завернуть в фольгу и оставить мариноваться 1 час.
Языки запекать в духовке 1,5 часа при 200 градусах.
Когда языки будут готовы выложить и горячими очистить от шкурки.