Торт "По-Киевски"
Торт "По-Киевски"
время подготовки
время приготовления
Порций: 20

Торт очень напоминает Киевский
Ингредиетны
Метод приготовления
Желтки взбиваем с 1,5 ст. сахара.
Добавляем все ингредиенты и замешиваем крутое тесто.
Тесто разделить на 3 шара и поставить в холодильник на 30 минут.
Белки взбиваем в крепкую пену и постепенно добавляем 2 ст. сахара.
В форму выкладываем тесто и разминаем руками по всей форме.
На тесто выкладываем 1/3 часть белков и ставим в духовку на низкую температуру. Выпекаем 3 коржа.
Готовим крем: масло взбиваем со сгущенкой.
На готовый корж намазываем 1/2 крема и посыпаем орехами, накрываем вторым коржом намазываем оставшимся кремом, посыпаем орехами, накрываем коржом.
Верхний корж украшаем шоколадом.