Торт "Медовик с творожным кремом"
Торт "Медовик с творожным кремом"
время подготовки
время приготовления
Порций: 8

Банальный медовик, но очень с интересным кремом.
Ингредиетны
Метод приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавляем мед взбиваем.
Кладем размягченное сливочное масло взбиваем.
Добавляем разрыхлитель и муку все хорошо перемешать.
Выливаем тесто в форму застеленную бумагой и накрываем фольгой ставим в духовку на 20-30 минут при 200 градусах.
Проверяем готовность спичкой.
Дать пирогу остыть и разрезать на два коржа, промазываем кремом.
Готовим крем: творог, сметана, сахар все взбиваем миксером.
Верхний корж можно посыпать толченными орехами либо шоколадной глазурью.