Торт "Маркиз"
Торт "Маркиз"
время подготовки
время приготовления
Порций: 12

Мягкие коржи с очень вкусным кремом.
Ингредиетны
Метод приготовления
Сливочное масло растопить и смешать со всеми ингредиентами кроме соды.
Тесто поставить в холодильник на 40 минут.
Через 40 минут добавляем соду и выпекаем три коржа при 180 градусах, примерно 20 минут.
Готовим крем. В кастрюлю добавляем все ингредиенты кроме масла и ставим на огонь.
Доводим до кипения всегда мешая.
Остуживаем массу и взбиваем со сливочным маслом. Крем получается как густая сметана.
Коржи смазываем кремом. Верх торта украшаем тертым шоколадом и кокосовой стружкой.