Торкетти
Торкетти
время подготовки
время приготовления
Порций: 24

Вкусное и рассыпчатое печенье.
Ингредиетны
125 г сливочного масла или маргарина
3 ст.л. сахара
250 г муки
60 мл газированной воды
сахар для обваливания печенья
3 ст.л. сахара
250 г муки
60 мл газированной воды
сахар для обваливания печенья
Метод приготовления
Смешиваем сливочное масло, сахар, муку в крошку.
Добавляем воду, замешиваем тесто.
Тесто кладем в холодильник 1 час.
Достаем тесто и делим на 24 части.
Каждую часть скатываем в жгутик и обваливаем в сахаре, края соединяем.
Колечки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.