Толстолобик в мультиварке
Толстолобик в мультиварке
время подготовки
время приготовления
Порций: 8

Очень вкусно для гарнира рис
Ингредиетны
Метод приготовления
Толстолобик очистить и выпотрошить, порезать на кусочки примерно 3 см. и каждый кусочек разрезать вдоль хребта. Голова нам не нужна.
На дно чаши мультиварки наливаем масло.
Лук режим полукольцами и выкладываем в мультиварку.
Сверху на лук кладем кусочки рыбы.
Морковь режим колечками и выкладываем равномерно на рыбу.
Делаем соус в воду добавляем томатную пасту и соевый соус, сахар все хорошо перемешать и залить рыбу.
Выложить лавровый лист и душистый перец.
Посолить по вкусу.
В мультиварке включаем режим тушения на 30 минут.