Свинина стир-фай
Свинина стир-фай
время подготовки
время приготовления
Порций: 4

Это быстрый, легкий и полезный для здоровья способ приготовления мяса.
Ингредиетны
300 гр. свинины
2 шт. моркови
1 шт. перец болгарский
6 шт. шампиньонов
1 шт. лук репчатый
50 мл. соуса соевого
0,5 ч.л. крахмала картофельного
сок лимонный по вкусу
2-3 ст.л. масла растительного
чеснок
2 шт. моркови
1 шт. перец болгарский
6 шт. шампиньонов
1 шт. лук репчатый
50 мл. соуса соевого
0,5 ч.л. крахмала картофельного
сок лимонный по вкусу
2-3 ст.л. масла растительного
чеснок
Метод приготовления
Делаем заливку, смешиваем крахмал с соевым соусом и добавляем лимонный сок.
Режим все ингредиенты тонко можно соломкой.
На хорошо раскаленной сковородке обжариваем на растительном масле по пару минут мясо и овощи. Кладем все не большими порциями, что бы не горело и хорошо прожарилось.
Когда последнее овощи прожариться добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Все смешиваем в сковородке и заливаем заливкой, оставляем на 1 минуту на огне.