Свекла по корейски
Свекла по корейски
время подготовки
время приготовления
Порций: 18

Очень вкусно и полезно.
Ингредиетны
0,5 кг свеклы
4 зубка чеснока
3 ст.л.уксуса
соль
перец
2 ст.л.приправы "Морковка по корейски"
1/3 стакана
4 зубка чеснока
3 ст.л.уксуса
соль
перец
2 ст.л.приправы "Морковка по корейски"
1/3 стакана
Метод приготовления
Свеклу натираем на на терке (по корейски).
Добавляем приправу, уксус, солим, перчим по вкусу.
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к свекле.
Ставим на водяную баню на 15 минут периодически помешивая.
Можно добавить сахар, если свекла не сладкая.
Масло нагреть до дымка и залит свеклу.
Свеклу оставить в холодильнике на сутки.