Суси-торт
Суси-торт
время подготовки
время приготовления
Порций: 12

Для всех любителей суши и не только.
Ингредиетны
Метод приготовления
Отварить рис в пропорции 1 к 1,3.
Смешиваем уксус, сахар, соль и добавляем в готовый рис хорошо перемешать.
Кунжут добавляем в рис, перемешиваем.
Рыбу режим на тонкие кусочки.
Яйца взбиваем и жарим 2 блинчика, режим соломкой.
Огурец, крабовые палочки нарезаем соломкой.
Майонез смешиваем с васаби.
Форму застилаем пленкой плотно выкладываем рыбу, что бы не было просветов.
На рыбу 1/3 части риса.
Потом блинчики из яиц.
Следующий слой крабовые палочки.
Рис 1/2 часть и смазываем майонезом.
Огурец и оставшийся рис.
Застилаем пленкой и ставим под пресс на один час (в качестве пресса полизываем любую крупу)
Через час торт переворачиваем на тарелку.