Шоколадный пирог в мультиварке
Шоколадный пирог в мультиварке
время подготовки
время приготовления
Порций: 8

Пирог получается очень воздушным.
Ингредиетны
1 яйцо
180 г сахара
250 мл жирной сметаны
160 г муки
3 ч. л. какао
1 ч. л. соды
180 г сахара
250 мл жирной сметаны
160 г муки
3 ч. л. какао
1 ч. л. соды
Метод приготовления
Смешиваем сметану и яйца.
Добавляем все ингредиенты и взбиваем миксером.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
Ставим режим "Выпечка" на 40 минут.
Готовому пирогу даем остыть, потом можно замотать в пленку или положить в пакет что бы твердел.
Пирог можно разрезать и пропитать кремом.