Самый шоколадный торт
Самый шоколадный торт
время подготовки
время приготовления
Порций: 10

Ингредиетны
Метод приготовления
Взбиваем яйца в миксере и добавляем масло хорошо взбиваем.
Затем выливаем молоко, сахар, какао, разрыхлитель, муку. Взбиваем, тесто должно получиться довольно густым.
В тесто добавляем стакан кипятка и хорошо перемешиваем.
Выливаем в форму. В разогретую до 180 градусов духовку ставим форму.
Время приготовления примерно 40 минут, все зависит от духовки и формы. Проверяем готовность коржа спичкой.
Готовый корж разрезать на 2-3 части и перемазать кремом и дать пропитаться. Один из вариантов крема сгущенка с маслом.
Верх торта залить шоколадом.