Салат зимний "Свежесть"
Салат зимний "Свежесть"
время подготовки
время приготовления
Порций: 24

Капуста может хранится в холодильнике.
Ингредиетны
1 шт. кочан капусты 1,5-2 кг
2 шт. средних моркови
2 шт. средних луковицы
2-3 шт. болгарских перца
зелень (петрушка, укроп)
Для рассола :
210 мл. растительного масла
45 мл. уксуса 9%
140 мл. воды
100 гр.сахара
2 ст. л. соли
2 шт. средних моркови
2 шт. средних луковицы
2-3 шт. болгарских перца
зелень (петрушка, укроп)
Для рассола :
210 мл. растительного масла
45 мл. уксуса 9%
140 мл. воды
100 гр.сахара
2 ст. л. соли
Метод приготовления
Капусту шинкуем и перетираем руками.
Морковь трем на терке.
Лук режим мелкими кубиками.
Перец нарезаем соломкой.
Зелень мелко режим. Все хорошо перемешиваем.
Делаем рассол все смешиваем и доводим до кипения.
Заливаем капусту горячим рассолом.
Капусту ставим под пресс на 1 час при комнатной температуре.
Готовую капусту хранить в холодильнике.