Салат "Люсьен"
Салат "Люсьен"
время подготовки
время приготовления
Порций: 12
Вкус очень напоминает суши.
Ингредиетны
300 гр. копченой рыбы
3-4 средних картошки
2 морковки
4-5 средних помидор
3-2 средних свежих огурца
соль
перец
майонез
3-4 средних картошки
2 морковки
4-5 средних помидор
3-2 средних свежих огурца
соль
перец
майонез
Метод приготовления
Копченую рыбу режим кубиками.
Картофель отварить и натереть на крупной терке.
Морковь отвариваем и трем на крупной терке.
Огурец режим кубиками.
Помидоры нарезаем кубиками.
Собираем салат слоями: рыба, картофель, соль перец, майонез, морковь, соль, перец, майонез, огурцы, соль, перец, майонез, помидоры, соль, перец.