Рыба запечення с помидорами и сыром
Рыба запечення с помидорами и сыром
время подготовки
время приготовления
Порций: 6

Готовиться без хлопот и выглядит празднично.
Ингредиетны
700 г. филе не жирной рыбы
1 помидор
3 ст. л. сметаны
4 зубчика чеснока
укроп
соль
перец
70 г. сыра твёрдого
1 помидор
3 ст. л. сметаны
4 зубчика чеснока
укроп
соль
перец
70 г. сыра твёрдого
Метод приготовления
Рыбу режим кусочками, солим, перчим.
Выкладываем в форму для запекания.
На рыбу выкладываем чеснок пропущенный через пресс или мелко порубленный.
Смазываем сметаной и выкладываем нарезанный помидор.
Сыр трем на терке перемешиваем с зеленью.
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.