Пёркёльт из свинины
Пёркёльт из свинины
время подготовки
время приготовления
Порций: 8

Мясо сочное + вкусный соус.
Ингредиетны
700 гр.свинины
2 шт. лука
3 шт. сладкого перца
3 шт. помидора
2 ст.л. томатного соуса
2 зубчика чеснока
1 ст.л. паприки
cоль
2 шт. лука
3 шт. сладкого перца
3 шт. помидора
2 ст.л. томатного соуса
2 зубчика чеснока
1 ст.л. паприки
cоль
Метод приготовления
Лук нарезать кубиками и поджарить на растительном масле до прозрачности. Жарить в сковороде с толстым дном, либо в гусятнице.
Мясо режим на небольшие кубики и обжариваем с луком до румяной корочки.
Помидоры режим кубиками, добавляем к мясу и тушим минут.
Добавляем чеснок пропущенный через пресс, томатную пасту, паприку, солим.
Перец режим кольцами и кладем к мясу.
Тушим под крышкой 35-40 минут до готовности мяса и загустения соуса.