Пирожное -Сладкие пальчики-
Пирожное -Сладкие пальчики-
время подготовки
время приготовления
Порций: 30 шт.

Очень легкие и в меру сладкие.
Ингредиетны
450 гр слоёного теста (бездрожжевое )
200гр печенья
100гр сливочного масла
0,5 банки сгущённого молока
200гр печенья
100гр сливочного масла
0,5 банки сгущённого молока
Метод приготовления
Тесто режим на кусочки шириной примерно 2-2,5 см.
Выкладываем пальчики на противень застеленный пергаментом.
Запекаем в разогретой духовке 20 минут до золотистой корочки.
На водяной бане растворяем сливочное масло и сгущенку помешивая.
Печенье измельчаем в крошку.
В охлажденный крем опускаем готовые палочки, потом в крошку со всех сторон.