Песочный пирог с вареньем
Песочный пирог с вареньем
время подготовки
время приготовления
Порций: 24

Очень быстро готовить и с любого варенья
Ингредиетны
Метод приготовления
Масло растопить и дать остыть.
Сахар смешиваем с маслом, яйцами и ванилином хорошо перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Все ингредиенты смешиваем и замешиваем крутое тесто.
Тесто делим на две части 1/3 и 2/3.
Кусочек поменьше кладем в морозилку для застывания.
На противень выкладываем большую часть теста и распределяем по всему противню.
На тесто выкладываем варенье, а сверху трем на крупной терке замершее тесто.
Пирог ставим в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.