Печеночный паштет
Печеночный паштет
время подготовки
время приготовления
Порций: 24
Паштет который тает на глазах.
Ингредиетны
Метод приготовления
Пропустить через мясорубку, печень, лук и сало без кожуры.
Готовим соус: на сковородку кладем маргарин что бы растопился.
К маргарину добавляем муку.
Добавляем постепенно к муке молоко, соль, перец.
Соус должен быть густым и без комочков.
Смешиваем соус с печенью все хорошо перемешать
Вбиваем по одному яйцу и перемешиваем.
Выливаем в форму и накрываем плотно фольгой лучше в два слоя.
Форму ставим в еще одну форму побольше и добавляем воду чуть не доставая краев формы нашего паштета.
Ставим в духовку на 1 час, а то и больше при 180 градусах.
Проверить готовность паштета и можно снять фольгу и подержать еще немного в духовке для запекания верха.