Мясной салат
Мясной салат
время подготовки
время приготовления
Порций: 10

Маринованный лучок да еще с мяском очень вкусно.
Ингредиетны
1 банка зелёного горошка
500 гр отваренная мякоть свинины
2 крупных моркови
3 луковицы
майонез
1 ст.л. сахара
4 ст.л. уксуса
500 гр отваренная мякоть свинины
2 крупных моркови
3 луковицы
майонез
1 ст.л. сахара
4 ст.л. уксуса
Метод приготовления
Лук режим полукольцами и маринуем в уксусе и сахаре 2,5 часа.
Мясо отвариваем и режим кубиками.
Морковь натереть на крупной терке и тушим до полуготовности.
Все смешиваем и добавляем горошек.
Заправляем майонезом.