Мокрый яблочный пирог
Мокрый яблочный пирог
время подготовки
время приготовления
Порций: 12

Попробовав кусочек этого пирога Вы захотите съесть еще.
Ингредиетны
Метод приготовления
Яйца взбиваем миксером с сахаром. Стакан 250 мл.
Добавляем растительное масло, муку, соль, разрыхлитель и все хорошо смешиваем.
В форму смазанную маслом крошим тонко яблоки, можно посыпать корицей.
Яблоки заливаем тестом и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовим глазурь: на маленьком огне нагреваем масло с сахаром до полного растворения сахара. Снимаем с огня добавляем орехи и перемешиваем.
За 5 минут до готовности пирог смазать глазурью и поставить опять в духовку.