Лазанья с жаренными овощами

Ингредиетны
1 баклажан
3-4 столовые ложки оливкового масла
1 кг спелых помидор, нарезанные
2 головки чеснока, нарезанные
2 столовые ложки бальзамического уксуса
10-12 свежих листьев базилика, разорванные
Щепотка соли и свежемолотого черного перца
2x125г. нежирный сыр моцарелла, нарезанный
150г. свежих листов лазаньи
100г. тертого пармезана
Метод приготовления
Нарежьте кабачки и баклажаны по диагонали ломтиками. Разогрейте гриль ребристых кастрюлю, чистить кусочками с оливковым маслом и грилем в течение нескольких минут с каждой стороны до углях, а затем удалить. Вы должны будете сделать это в пакетном режиме.
Разогреть духовку до 190C. Смазать посуду небольшим количеством масла. Положить лист лазаньи, после слой нарезанных помидоров (около одной трети от общего количества) слегка перекрывая дно.
Затем слой с кабачками и баклажанами вперемешку. Посыпать половиной нарезанного чеснока и одну столовую ложку бальзамического уксуса.
Разбросать более половины рваных листьев базилика, приправить солью и перцем.
Слой с ломтиками моцареллы, а затем накрыть листом лазаньи.
Выложить оставшиеся ингредиенты, заканчивая слоем помидоров сверху. Посыпать сыром пармезан.
Накрыть фольгой и запекать в течение 35-40 минут. Снять фольгу и запекать еще пять минут до золотистого сыра пармезана сверху.