Куриные сердечки с макаронами
Куриные сердечки с макаронами
время подготовки
время приготовления
Порций: 12

Ингредиетны
1 кг. сердечки куриные
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. кетчупа либо томатной пасты
Соль, перец, зелень.
Макароны.
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. кетчупа либо томатной пасты
Соль, перец, зелень.
Макароны.
Метод приготовления
Лук мелко покрошить поджарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Сердечки хорошенько промыть и если надо очистить от пленок, выкладываем к луку и жарим минут 10-15.
Томатную пасту либо кетчуп разводим немного водой и выливаем в сковородку.
Солим, перчим можно добавить приправы. Все это накрываем крышкой и готовим до готовности.
Примерно за 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок. Сварить макароны и высыпать к сердечкам хорошенько перемешать.