Куриные крылышки в остром шоколаде
Куриные крылышки в остром шоколаде
время подготовки
время приготовления
Порций: 12

Очень вкусно и красиво.
Ингредиетны
1 кг. куриных крылышек
6 ст. л. соевого соуса
2 шт. острого перца
100 гр. черного шоколада
соль
растительное масло
6 ст. л. соевого соуса
2 шт. острого перца
100 гр. черного шоколада
соль
растительное масло
Метод приготовления
Куриные крылья обмазать солью и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
На другой сковороде жарим острый перец нарезанный соломкой.
Добавляем соевый соус и натертый на терке шоколад.
Тушим на небольшом огне до растворения шоколада.
Заливаем крылышки соусом хорошо перемешиваем и тушим под крышкой минут 5-10 помешивая.