Картошка на костре
Картошка на костре
время подготовки
время приготовления
Порций: 5

Картофель можно жарить не только на шампурах, а и на решетке.
Ингредиетны
Картошка
Соль
Перец
Масло сливочное
Укроп
Чеснок
Соль
Перец
Масло сливочное
Укроп
Чеснок
Метод приготовления
Картофель очистить.
Режим на кружочки примерно 1-2 см.
Картофель маринуем в соли, перце (можно добавить приправу) и растительном масле.
Нанизываем на шампура и жарим до готовности.
Делаем заправку: чеснок пропускаем через чесночницу или мелко режим, укроп мелко порезать.
Смешиваем чеснок укроп и немножко растительного масла.
Как только картофель прожариться выкладываем к заправке и хорошо перемешиваем.
Дать настояться 5 минут.