Голубцы
Голубцы
время подготовки
время приготовления
Порций: 30

Голубцы с овощной заправкой.
Ингредиетны
Метод приготовления
В фарш добавить перекрученный лук и рис можно зелень. Посолить, поперчить и поставить в холодильник настояться.
В кипящую воду подсоленную кладем капусту и отвариваем пока листы не отстанут.
Крутим голубцы и выкладываем в емкость с толстым дном.
Готовим заправку: лук покрошить кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанные помидоры и обжариваем 2 минуты.
Добавляем нарезанный перец жарим 1 минуту.
Заправку выкладываем на голубцы.
Разводим томатную пасту водой и выливаем в голубцы.
Добавляем в голубцы воды и ставим на средний огонь тушиться.