Фасолевый суп "Ленивец"
Фасолевый суп "Ленивец"
время подготовки
время приготовления
Порций: 8

Суп когда лень готовить.
Ингредиетны
300 гр. мяса
4 шт. картошки
1 шт. лук
1 морковка
1 банки фасоли в томатном соусе (0,5 литровая)
2 яйца
перец
соль
лавровый лист
4 шт. картошки
1 шт. лук
1 морковка
1 банки фасоли в томатном соусе (0,5 литровая)
2 яйца
перец
соль
лавровый лист
Метод приготовления
Из мяса варим мясной бульон.
Картошку режим кубиками выкладываем в мясной бульон.
Добавляем перец горошком, лавровый лист.
На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и морковь натертую на крупной терке, добавляем к бульону.
Добавляем фасоль, солим.
Яйца немного взбить и тонкой струйкой вливаем в суп всегда помешивая.
Варим еще 5 минут.