Десерт "Облака"
Десерт "Облака"
время подготовки
время приготовления
Порций: 6

Это что-то между зефиром и маршмеллоу.
Ингредиетны
10 гр. желатина
50 мл. холодной воды
150 мл. кипятка
100 гр. сахара
1 пачка (45 гр) желе клубничного
50 мл. холодной воды
150 мл. кипятка
100 гр. сахара
1 пачка (45 гр) желе клубничного
Метод приготовления
Желатин заливаем холодной водой на 10 минут.
Смешиваем сахар и желе и заливаем кипятком, размешиваем до полного растворения сахара и желе.
Добавляем разогретый желатин.
Все взбиваем миксером минут 20.
Крем должен получится пышный и густой.
Форму застилаем бумагой и ставим на сутки в холодное место.
Вытаскиваем из формы и режим на кубики. Рабочую поверхность посыпать сахарной пудрой.