Булочки с чесноком
Булочки с чесноком
время подготовки
время приготовления
Порций: 16

Ингредиетны
Метод приготовления
В теплой воде растворить дрожжи с сахаром. Оставить минут на 10, что бы заиграли.
Добавляем растительное масло, соль, муку постепенно.
Замешиваемым тесто что бы не липло к рукам. Тесто т получается мягким и эластичным. Осталяем подниматься 30 минут.
Поднявшиеся тесто делим на 16-24 части и делаем булочки. Булочки выкладываем на противень застеленной бумагой.
Ставим подняться в теплом месте 30-40 минут.
Выпекаем булочки в разогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах.
Готовые горячие булочки обмазываем чесночным соусом.
Чесночный соус: зелень мелко покрошить добавить соль, чеснок пропущенный через пресс и растительное масло все перемешать.