Бублик
Круглых булочек с отверстием в середине, тонкая кора и равномерно газированных крошки. Типичные ингредиенты включают пшеничная мука, вода, дрожжи, соль, иногда масло и сахар используются.
Гид покупателя
Традиционный бублик сделан, позволяя тесту подняться очень мало, и то погружая его в кипящую воду перед выпечкой, чтобы помочь создать блестящий и жевательные коры. Современные версии супермаркетах эти бублики немного больше, чем рулоны с отверстиями.
Корки традиционных бубликов должны быть слегка плотным, а вовсе не мягкая или светлая. Тонкая корочка будет немного жесткая сразу после выпечки и будет смягчаться.
Бублики может оказаться не очень сладким, в связи с добавлением солода сироп до кипения воду или (иногда), сахар в тесто. Бублики может быть белым, из муки грубого помола или ароматизированные.