Запеканка воздушная

Запеканка воздушная
время подготовки
время приготовления
Порций: 6

Ингредиетны

500 гр. творога
4 яйца
7 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны с горкой
2 ст. л. крахмала с горкой
ванилин
изюм, курагу по желанию

Метод приготовления

  1. Яйца отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену.

  2. Смешать творог, желтки, сахар хорошо перемешать.

  3. Добавить сметану, крахмал и ванилин перемешать.

  4. Соединить белки с творожным тестом и аккуратно перемешать ложкой.

  5. Выложить тесто в форму застеленную бумагой и смазанную маслом сливочным.

  6. Выпекать в разогретой духовке до 180-200 градусов 30 минут.




Смотреть другие рецепты