Запеченый язык

Запеченый язык
время подготовки
время приготовления
Порций: 8
Язык, который готов проглотить.

Ингредиетны

3-4 шт. свиных языка
5-6 шт. зубчика чеснока
5-6 шт. лавровых листа
хмели-сунели
соль
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. подсолнечного масла

Метод приготовления

  1. Смешать приправу, соль, лавровый лист, чеснок, соевый соус, подсолнечное масло и хорошо натереть языки.

  2. Языки завернуть в фольгу и оставить мариноваться 1 час.

  3. Языки запекать в духовке 1,5 часа при 200 градусах.

  4. Когда языки будут готовы выложить и горячими очистить от шкурки.




Смотреть другие рецепты