Закусочный рулет

Закусочный рулет
время подготовки
время приготовления
Порций: 12
Рулет, который украсит Ваш стол.

Ингредиетны

100 гр. маргарина
150 гр. муки
500 мл. молока
3 яйца
0,5 ч.л. разрыхлителя
Начинка может быть на ваш вкус
200 гр. творожного сыра
4 яйца варенных
150 гр. лосося копченого
зелень

Метод приготовления

  1. Делаем заварное тесто: маргарин растапливаем и добавляем муку хорошо перемешиваем.

  2. Добавляем молоко даем закипеть и хорошо вымешиваем даем остыть.

  3. В тесто добавляем разрыхлитель и по одному яйцу хорошо перемешиваем.

  4. Готовое тесто выкладываем на противень застеленный бумагой и ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.

  5. Готовому тесту дать остыть.

  6. Выкладываем начинку: творожный сыр, лосось, яйца, зелень и заворачиваем в рулет.

  7. Рулет ставим в холодильник на ночь.


free-downloadpdf.com


Смотреть другие рецепты