Яблочный пирог

Яблочный пирог
время подготовки
время приготовления
Порций: 12
Быстрый вкусный пирожок.

Ингредиетны

3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. муки
яблоки

Метод приготовления

  1. Желтки перемешиваем с 0,5 ст. сахара.

  2. Добавляем сметану, разрыхлитель, муку.

  3. Форму застилаем бумагой и выливаем тесто.

  4. На тесто крошим очищенные яблоки и ставим в духовку на 45 минут при 180 градусах.

  5. Белки с сахаром взбиваем в густую пену.

  6. За 10 минут до окончания готовки смазываем пирог белками и ставим в духовку до румяного цвета.




Смотреть другие рецепты