Вареники с картошкой и печенкой

Вареники с картошкой и печенкой
время подготовки
время приготовления
Порций: 40 шт.
Тесто заварное, очень эластичное.

Ингредиетны

Для теста


2 ст. муки
2 ст.л. растительного масла
1 ст. кипятка
соль

Начинка


картошка
печень
лук
соль
перец

Метод приготовления

  1. В муку добавляем растительное масло, соль и тонкой струйкой вливаем кипяток всегда помешивая.

  2. Замешиваем тесто.

  3. Картофель и печень отварить и пропустить через мясорубку.

  4. Лук покрошить кубиками и обжарить до золотистого цвета.

  5. Соединить картофель, печенку, лук, посолить поперчить.

  6. Лепим вареники.

  7. Вареники варить в подсоленной воде до готовности.

  8. Готовые вареники обжарить с луком.




Смотреть другие рецепты