Вареники с капустой

Вареники с капустой
время подготовки
время приготовления
Порций: 50 шт
Вареники не развариваются.

Ингредиетны

1 яйцо
соль
3 ст. муки
1 ст.л. масла подсолнечного
1 ст. крутого кипятка
капуста
морковка
лук
перец молотый

Метод приготовления

  1. Лук режим кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

  2. Капусту шинкуем и добавляем к луку.

  3. Морковь трем на крупной терке, кладем к капусте.

  4. Капусту солим, перчим и тушим под крышкой до готовности.

  5. Яйцо с солью взбить вилкой.

  6. Добавляем муку и растительное масло хорошо перемешиваем.

  7. Добавляем крутой кипяток замешиваем эластичное тесто.

  8. Тесто тонко раскатываем и лепим вареники.

  9. Вареники варим в подсоленной воде и с 1 ст.л. растительного масла.

  10. Готовый вареники обжариваем с луком.




Смотреть другие рецепты