Творожное печенье "Ушки"

Творожное печенье "Ушки"
время подготовки
время приготовления
Порций: 8

Ингредиетны

480 гр. муки
400 гр. творога
200 гр. маргарина
1 ч.л. разрыхлителя
соль щепотка
сахар сколько возьмет

Метод приготовления

  1. Маргарин натереть на терке и перемешать с творогом, разрыхлителем, солью, мукой.

  2. Замесит тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм.

  3. Вырезаем кружочки, каждый кружок макаем в сахар и сложить по палам. Потом опять макаем одну половинку в сахар опять сложить по палам и опять макнуть в сахар. В итоги должно получиться триугольник сверху посыпанный сахаром.

  4. Выкладываем на противень застеленный бумагой печенье стороной вниз которая без сахара и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.


Современные дизайн на балясины деревянные от производителя.


Смотреть другие рецепты
Поможем выбрать и купить пряники украина город Борисполь.