Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке
время подготовки
время приготовления
Порций: 6
Сочная и полезная.

Ингредиетны

500 г. творога;
2 яйца;
2 ст. л. сливочного масла;
4 ст. л. муки
4 ст.л. сахара;
1/4 ч. л. соли;
1 упаковка ванильного сахара;
сухофрукты, ягоды или фрукты по желанию.

Метод приготовления

  1. Яйца и сахар взбиваем с помощью миксера, добавляем ванильный сахар.

  2. Добавляем творог и мягкое сливочное масло, тщательно размешиваем.

  3. Постепенно подсыпая, вводим в смесь муку.

  4. В смазанную сливочным маслом мультиварочную форму выкладываем творожное тесто и выравниваем ложкой верх.

  5. Устанавливаем режим «Выпечка», время – 45 минут.

  6. Затем томим запеканку в режиме «Подогрев» 15 минут.




Смотреть другие рецепты