Торт "Золотой ключик"

Торт "Золотой ключик"
время подготовки
время приготовления
Порций: 40
Торт получается большим и вкусным

Ингредиетны

7 яиц
1,5 ст. сахара
1ч.л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст.л горячей воды
2,5 ст. муки
2-3 ст.л. какао
для крема
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
ванилин
1 ст. порубленных орехов

Метод приготовления

  1. Яйца взбиваем с сахаром.

  2. Мед разводим с водой и добавляем к яйцам.

  3. Добавляем соду, муку, какао и хорошо перемешиваем.

  4. Тесто делим на 3 части и выпекаем коржи при температуре 190 градусов 20-30 минут до готовности.

  5. Масло взбиваем с сгущенкой.

  6. Готовые коржи смазываем кремом и посыпаем орехами.




Смотреть другие рецепты