Торт "По-Киевски"

Торт "По-Киевски"
время подготовки
время приготовления
Порций: 20
Торт очень напоминает Киевский

Ингредиетны

6 яиц
2.5 ст.сахара
250г.мягкого маргарина
1 ст.л.майонеза
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком
ваниль
3 ст.муки.
Для крема
200 г.масла
1 банка варенной сгущенки
орехи

Метод приготовления

  1. Желтки взбиваем с 1,5 ст. сахара.

  2. Добавляем все ингредиенты и замешиваем крутое тесто.

  3. Тесто разделить на 3 шара и поставить в холодильник на 30 минут.

  4. Белки взбиваем в крепкую пену и постепенно добавляем 2 ст. сахара.

  5. В форму выкладываем тесто и разминаем руками по всей форме.

  6. На тесто выкладываем 1/3 часть белков и ставим в духовку на низкую температуру. Выпекаем 3 коржа.

  7. Готовим крем: масло взбиваем со сгущенкой.

  8. На готовый корж намазываем 1/2 крема и посыпаем орехами, накрываем вторым коржом намазываем оставшимся кремом, посыпаем орехами, накрываем коржом.

  9. Верхний корж украшаем шоколадом.




Смотреть другие рецепты