Торт "Панчо с ананасами"
Торт "Панчо с ананасами"
время подготовки
время приготовления
Порций: 12

Такой легкий, но при этом вкусный.
Ингредиетны
Метод приготовления
Белки взбить в густую пену и добавить 2 ст. сахара.
Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
Выкладываем в смазанную форму и выпекаем до готовности.
Готовый бисквит разрезать на да коржа так что бы нижний корж был 3-4 см. Верхний корж режим на кусочки.
Сметану взбиваем с 1 стаканом сахара.
Целый корж смазываем кремом и выкладываем ананасы посыпаем орехами.
Каждый кусочек обмазываем кремом и выкладываем на торт.
Сверху поливаем торт растопленным шоколадом.