Торт "Панчо с ананасами"

Торт "Панчо с ананасами"
время подготовки
время приготовления
Порций: 12
Такой легкий, но при этом вкусный.

Ингредиетны

6 яиц
3 ст. сахара
1/3 ч. л. соды
4 ст. л. какао
1/2 ст. л. лимонного сока
2 ст. муки
Для крема
1 банка ананасов кусочками
1 ст. арахиса
500 гр. густой сметаны
1/2 плитки темного шоколада

Метод приготовления

  1. Белки взбить в густую пену и добавить 2 ст. сахара.

  2. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто.

  3. Выкладываем в смазанную форму и выпекаем до готовности.

  4. Готовый бисквит разрезать на да коржа так что бы нижний корж был 3-4 см. Верхний корж режим на кусочки.

  5. Сметану взбиваем с 1 стаканом сахара.

  6. Целый корж смазываем кремом и выкладываем ананасы посыпаем орехами.

  7. Каждый кусочек обмазываем кремом и выкладываем на торт.

  8. Сверху поливаем торт растопленным шоколадом.




Смотреть другие рецепты