Торт "Негритенок"

Торт "Негритенок"
время подготовки
время приготовления
Порций: 12
Простой и замечательный тортик.

Ингредиетны

3 яйца
300 гр. сахара
200 гр. сметаны
25 гр. масла сливочного
0,5 пачки разрыхлителя
2 ст. л. какао
210 гр. муки
Крем:
1 банка варёной сгущёнки
200 гр. масла

Метод приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром до бела.

  2. Добавляем размягченное масло, сметану, какао, разрыхлитель и муку все хорошо перемешиваем.

  3. Тесто выкладываем в форму и выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов до готовности.

  4. Готовый корж режим на 3-4 коржа.

  5. Сгущенку взбиваем с маслом.

  6. Коржи перемазываем кремом и даем пропитаться.




Смотреть другие рецепты