Торт "Медовик с творожным кремом"

Торт "Медовик с творожным кремом"
время подготовки
время приготовления
Порций: 8
Банальный медовик, но очень с интересным кремом.

Ингредиетны

3 яйца
150 гр. меда
0,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
150 гр. сливочного масла
Для крема
250 гр. творога
400 гр. сметаны
4-5 ст.л. сахара

Метод приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром.

  2. Добавляем мед взбиваем.

  3. Кладем размягченное сливочное масло взбиваем.

  4. Добавляем разрыхлитель и муку все хорошо перемешать.

  5. Выливаем тесто в форму застеленную бумагой и накрываем фольгой ставим в духовку на 20-30 минут при 200 градусах.

  6. Проверяем готовность спичкой.

  7. Дать пирогу остыть и разрезать на два коржа, промазываем кремом.

  8. Готовим крем: творог, сметана, сахар все взбиваем миксером.

  9. Верхний корж можно посыпать толченными орехами либо шоколадной глазурью.


Продвижение сайта в поисковых системах Google и Яндекс от Site-ok. Заказывайте прямо сейчас!


Смотреть другие рецепты