Торкетти

Торкетти
время подготовки
время приготовления
Порций: 24
Вкусное и рассыпчатое печенье.

Ингредиетны

125 г сливочного масла или маргарина
3 ст.л. сахара
250 г муки
60 мл газированной воды
сахар для обваливания печенья

Метод приготовления

  1. Смешиваем сливочное масло, сахар, муку в крошку.

  2. Добавляем воду, замешиваем тесто.

  3. Тесто кладем в холодильник 1 час.

  4. Достаем тесто и делим на 24 части.

  5. Каждую часть скатываем в жгутик и обваливаем в сахаре, края соединяем.

  6. Колечки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

  7. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.




Смотреть другие рецепты