Толстолобик в мультиварке

Толстолобик в мультиварке
время подготовки
время приготовления
Порций: 8
Очень вкусно для гарнира рис

Ингредиетны

2 кг. чищеного толстолобика
1 шт. луковица большая
1 шт. морковка большая
200 мл. воды
1 ст.л. сахара
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. томатной пасты
6 шт. лаврового листа
8 шт. душистого перца
соль по вкусу
2 ст.л. масла подсолнечного

Метод приготовления

  1. Толстолобик очистить и выпотрошить, порезать на кусочки примерно 3 см. и каждый кусочек разрезать вдоль хребта. Голова нам не нужна.

  2. На дно чаши мультиварки наливаем масло.

  3. Лук режим полукольцами и выкладываем в мультиварку.

  4. Сверху на лук кладем кусочки рыбы.

  5. Морковь режим колечками и выкладываем равномерно на рыбу.

  6. Делаем соус в воду добавляем томатную пасту и соевый соус, сахар все хорошо перемешать и залить рыбу.

  7. Выложить лавровый лист и душистый перец.

  8. Посолить по вкусу.

  9. В мультиварке включаем режим тушения на 30 минут.




Смотреть другие рецепты