Тилапия с сырной корочкой

Тилапия с сырной корочкой
время подготовки
время приготовления
Порций: 6
Рыбку можно брать любую.

Ингредиетны

500 гр. филе тилапии
1 луковица
100 гр. тертого сыра
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. сока лимона
соль
сушеный базилик

Метод приготовления

  1. Рыбу солим, перчим.

  2. Выкладываем рыбку на фольгу на противень и запекаем в духовке с двух сторон по 4 минут при 180 градусах.

  3. Сливочное масло растопить.

  4. Добавляем сыр натертый на мелкой терке, сок лимона, базилик, майонез.

  5. Лук режим блендером либо трем на средней терке.

  6. Все перемешать и намазать рыбку.

  7. Запекать рыбку до золотистой корочки.




Смотреть другие рецепты