Сырный суп

Сырный суп
время подготовки
время приготовления
Порций: 8
Супчик получается легким и сытным.

Ингредиетны

400 г. картошки
1 морковка
1 луковица
2 плавленых сырка
перец горошком
лавровый лист
соль

Метод приготовления

  1. Картошку режим кубиками и варим до полу готовности.

  2. Морковь трем на крупной терке.

  3. Лук режим кубиками.

  4. Морковь и лук пассивируем и добавляем к картошке.

  5. Добавляем перец, лавровый лист.

  6. Плавленые сырки режим кубиками и добавляем к картошке.

  7. Когда сырок расплавиться посолить суп.

  8. Можно добавить зелень и чеснок пропущенный через пресс.

  9. К супу подходят гренки.




Смотреть другие рецепты