Свекла по корейски

Свекла по корейски
время подготовки
время приготовления
Порций: 18
Очень вкусно и полезно.

Ингредиетны

0,5 кг свеклы
4 зубка чеснока
3 ст.л.уксуса
соль
перец
2 ст.л.приправы "Морковка по корейски"
1/3 стакана

Метод приготовления

  1. Свеклу натираем на на терке (по корейски).

  2. Добавляем приправу, уксус, солим, перчим по вкусу.

  3. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к свекле.

  4. Ставим на водяную баню на 15 минут периодически помешивая.

  5. Можно добавить сахар, если свекла не сладкая.

  6. Масло нагреть до дымка и залит свеклу.

  7. Свеклу оставить в холодильнике на сутки.




Смотреть другие рецепты