Суши - ролы

Суши - ролы
время подготовки
время приготовления
Порций: 8
Делаем суши сами.

Ингредиетны

1 ст. риса
1 ст.л.соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса
листья нори
икра мойвы
огурец
кунжут
красная рыба

Метод приготовления

  1. Рис хорошо промыть и замочить в воде на 30 минут.

  2. Рис варим на медленном огне в пропорциях 1 к 1,3 воды 10-15 минут.

  3. Смешиваем сахар, соль и уксус и заливаем рис, хорошо перемешиваем.

  4. Кунжут смешиваем с рисом.

  5. Берем лист нори выкладываем тонким слоем рис 2/3 листа.

  6. Тонкой полоской намазываем икрой мойвы, сверху кладем красную рыбу, огурец нарезанные соломкой.

  7. Аккуратно сворачиваем в рол край листа без риса смазываем водой.

  8. Готовый рол режим на 8 частей.




Смотреть другие рецепты