Стейк из свинины

Стейк из свинины
время подготовки
время приготовления
Порций: 8
Мясо очень сочное, а приправа остренькая.

Ингредиетны

4 свиных стейка

Для маринада:


2-3 ст.л.растительное масло
перец черный, красный (по щепотке)
1 ч.л.соли
1 ст. л. лимонного сока

Для приправы:


2-3 зубчика чеснока
2 ложки кетчупа
пучок укропа
1 перец чили

Метод приготовления

  1. Готовим маринад для мяса: смешиваем все ингредиенты и обильно обваливаем мясо со всех сторон.

  2. Мясо ставим мариноваться в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

  3. После мариновки мяса, включаем духовку.

  4. Мясо обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон примерно 5 минут.

  5. После выкладываем мясо на сухой противень и ставим в разогретую духовку на 10 минут.

  6. Готовим приправу: укроп мелко крошим.

  7. Перец очищаем от косточек.

  8. Чеснок и перец пропускаем через пресс.

  9. Все смешиваем перец, чеснок, укроп, кетчуп.




Смотреть другие рецепты